Tartelette cressonnière au chèvre

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Nombre de personnes:
  • 450 g de pâte feuilletée
  • 2 bottes de cresson
  • 3 fromages de chèvre frais
  • 30 cl de crème légère
  • 2 oeufs
  • 45 gr de Solo
  • sel
  • poivre
  1. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et garnissez-en 6 petits moules à tartelette.
  2. Placez au frais.
  3. Epluchez, nettoyez le cresson et séchez-le.
  4. Faites fondre la Solo dans une sauteuse et faites-y suer le cresson 5 min.
  5. Ecrasez les fromages de chèvre dans un saladier, ajoutez la crème légère et les oeufs, poivrez. Incorporez le cresson, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  6. Préchauffez le four à 210°C.
  7. Versez la préparation au fromage dans les fonds de tarte et enfournez.
  8. 8.Faites cuire 25 min.
  9. Sortez les tartelettes du four, démoulez-les et servez chaud ou tiède.
Joris V