Tarte provençale

9 30 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 Pâte feuilletée
  • 2 oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 4 C. à Soupe d'huile d'olive
  • 5 Tomates
  • Sel & Poivre
  • 1 C. à Soupe d'Herbes de provence
  • feuilles de basilic sicelées
  1. Préchauffez le four à 210° au th.7
  2. Garnissez un moule à tarte ,après l'avoir préalablement graissé avec un peu de margarine
  3. "SOLO"., et y déposez la pâte feuilletée.
  4. Faite revenir les oignons et l'ail cinq minutes dans une cuillièrée à soupe d'huile d'olive chaude.
  5. Répartissez-les sur le fond de tarte.
  6. Coupez les tomates en tranches fines et disposez en rosaces sur la tarte.
  7. Salez et poivrez,parsemez d'herbes de provence et arrosez de deux cuillières à soupe d'huile d'olive .
  8. Enfournez 25 min. ,à la sortie du four,parsemez de basilic ,aspergez du reste d'huile et servez.
  9. Bon appetit !!!!!!
annywa