Tarte fine au chocolat

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Nombre de personnes:
  • 1 rouleau pâte brisée
  • 200 g chocolat noir
  • 1 oeuf
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 20 cl crème fraiche
  • 5 cl lait
  • 30 g sucre glace
  1. Posez la pâte brisée dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé et couvrez-la d'une nouvelle feuille de papier sulfurisé. Versez les légumes secs et faites cuire le fond de tarte, 15 mn, au four préchauffé à 180 °C.
  2. Eliminez les légumes secs et le papier sulfurisé.
  3. Faites chauffer le lait et la crème fraîche avec le sucre. Hors du feu, ajoutez le chocolat coupé en morceaux et mélangez pour obtenir une masse lisse. Laissez tiédir.
  4. Fouettez l'œuf et les jaunes d'œufs en omelette et incorporez-les au chocolat.
  5. Versez le chocolat sur le fond de tarte et faites cuire la tarte au chocolat dans le four chaud pendant 20 mn
  6. Astuce:
  7. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace avant de servir.
AnneSo
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