Tarte courgettes et chèvre frais à la moutarde

51 40 Difficulté moyenne 1 5
Nombre de personnes:
  • 1 pâte brisée
  • 3 courgettes
  • 150 g de chèvre frais
  • 10 g de maïzena
  • 200 ml de lait
  • 3 oeufs
  • 2 c. à s. de Moutarde Amora
  • Solo Liquide
  1. Préchauffer le four à 180°C. Précuire la pâte dans son moule pendant 15 minutes à 180°C.
  2. Râper les courgettes, et les cuire 5 à 10 minutes dans une poêle avec la margarine liquide Solo.
  3. Puis rajouter directement le chèvre frais dans la poêle avec la maïzena.
  4. Mettre le contenu de la poêle dans un saladier, rajouter le mélange à quiche (lait, œufs) et la moutarde.
  5. Verser la préparation sur la pâte brisée précuite. Placer au four pendant 20min à 180°C.
Amora