Tarte aux tomates "rapide"

7 30 5 5
Nombre de personnes:
  • 2 oeufs
  • 1àà grammes beurre salé
  • 50 grammes farine
  • 25 cl crème fraiche
  • 2 cuil à soupe moutarde
  • sel, poivre
  • 1 plat à tarte +/- 28cm diamètre
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mettre la farine dans un bol, ajoutez le beurre fondu, une pincée de sel et un demi verre d'eau.
  3. Malaxer pour obtenir une boule de pâte.
  4. Beurrez le moule à tarte et étaler la pâte dedans en farinant vos mains.
  5. Coupez les tomates en épaisses rondelles, enlevez les pépins et ensuite disposez les sur la pâte.
  6. Dans un bol mélangez les oeufs, la crème et la moutarde. Salez, poivrez, et ensuite versez la préparation sur les tomates.
  7. Mettez à cuire 30 minutes.
  8. Servir bien chaud, avec en accompagnement une salade roquette. Un délice!!
  9. Bon appétit!
Carol W.