Tarte aux pommes et au fromage

12 50 4 5
Nombre de personnes:
  • 250 Gr de farine
  • 25 Gr de levure fraîche
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de lait tiède
  • 125 Gr de beurre
  • 400 Gr de fromage (type faisselle)
  • 100 Gr de sucre fin
  • 4 oeufs
  • 1 belle pomme jonagold
  • 1 pincée de sel
  1. Faites une pâte levée avec la farine, l'œuf le lait tiède la levure le beurre et le sel. Laissez -là reposer 30 mn recouverte d'un essuie et évitez les courants d'air.
  2. Pendant ce temps faites égoutter le fromage, mettez le dans un grand récipient avec les jaunes d'œufs et le sucre , battez le tout jusqu'à ce que le mélange soit homogène . Ajoutez ensuite les blancs d'œufs montés en neige bien fermes à la spatule pour bien aérer le mélange . Abaissez la pâte au rouleau et garnissez-là de lamelles de pommes , versez la préparation à base de fromage et faites cuire à four chaud 220° pendant 20 Minutes .
annywa
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertAutomne