Tarte aux pommes et au fromage

92 60 4 5
Nombre de personnes:
  • 250 Gr. de farine
  • 1 oeuf
  • 25 Gr. de levure fraîche
  • 1/2 tasse de lait tiède
  • 1 Pincée de sel
  • 125 Gr. de Beurre
  • 400 Gr. de fromage (type faisselle)
  • 100 Gr. de sucre fin
  • 4 Oeufs
  • 1 belle pomme jonagold
  1. Faites une pâte levée ,avec la farine,l'oeuf,le lait tiède,la levure,le sel et le beurre.
  2. Laissez-là reposer 30 minutes recouverte d'un essuie et évitez les courrants d'air.
  3. Pendant ce temps,faites égoutter le fromage ,mettez le dans un grand récipient avec les jaunes d'oeufs et le sucre,battez le tout jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  4. Ajoutez ensuite les blancs d'oeufs montés en neige bien fermes à la spatule pour bien aérer le mélange.
  5. Pendant ce temps,épluchez la pomme et retirez-en le trognon,coupez-là en lamelles .
  6. Abaissez la pâte au rouleau et garnissez-là des lamelles de pomme,versez la préparation à basse de fromage et faites cuire à four chaud 220 ° pendant 20 Minutes. Bon appétit!!!!!!
annywa
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertAutomne