Tarte aux oignons rouges

87 15 4 5
Nombre de personnes:
  • 250 Gr. Pâte brisée
  • 1 Kg Oignons rouges
  • 4 C à Soupe d'huile d'olive
  • 350 Gr. Crème fraîche épaisse
  • 10 Cl. de Lait
  • 4 Pièces Oeufs
  • Beurre
  • Sel ,Poivre
  1. Pelez et émincez les oignons.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les oignons à revenir en remuant jusqu'à ce qu'ilssoient bien dorés.
  3. Egouttez-les sur du papier absorbant.
  4. Préchauffez le four th.7 (210°C).
  5. Beurrez le moule à tarte .
  6. Etalez-y la pâte et piquez-la avec une fourchette .
  7. Versez-y les oignons.
  8. Dans un bol ,fouettez les oeufs entiers avec la crème et le lait.
  9. Salez et poivrez.
  10. Nappez la tarte de cette préparation et mettez au four pendant 25 min.
  11. Démoulez et dégustez bien chaud sur un lit de salade.
annywa
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertAutomne