Tarte aux fraises à la crème mascarpone

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Nombre de personnes:
  • parfumée à la pistache
  • Tarte aux fraises à la crème mascarpone
  1. Tarte aux fraises à la crème mascarpone.
  2. ++++++
  3. Temps de préparation : 20 minutes
  4. Temps de cuisson : 12 minutes
  5. Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte sablée
  6. - 500 g de fraises
  7. Pour la crème au mascarpone :
  8. - 2 œufs
  9. - 200 g de mascarpone
  10. - 50 g de sucre
  11. - 1 sachet de sucre vanillé
  12. - 1 cuillère à soupe de sucre glace
  13. - facultatif quelques gouttes d' extrait de pistache .
  14. Préparation de la recette :
  15. Mettre au four la pâte sablée seule (avec quelques haricots blancs posés dessus pour qu'elle ne gonfle pas).
  16. Pendant ce temps, préparer la crème au mascarpone :
  17. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec la mascarpone, le sucre et le sucre vanillé et réserver au frais.
  18. Monter les blancs en neige et ajouter le sucre glace sans cesser de fouetter. Y incorporer le mélange de mascarpone rt quelques goutes d'extrait de pistache
  19. Une fois la pâte cuite, y verser la crème au mascarpone puis poser les fraises coupées en 2 sur la tarte ou pas faite comme vous désirez ..
  20. bonne dégustation
arbalette
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