Tarte aux crêpes aux légumes

1 25 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de farine de blé entier
  • 2 oeufs
  • 3 dl de lait
  • 5 doses de Solo Liquide
  • 250 g de champignons
  • 400 g de légumes wok
  • 100 g de tomates cerises
  • 2 dl de purée de tomates
  • 250 g de lamelles de jambon
  1. Coupez les tomates cerises en deux. Lavez les champignons puis coupez-les en quartiers. Faites une pâte avec la farine de blé, les oeufs, le lait et les 2 doses de margarine liquide. Laissez-la reposer 10 minutes puis faites-en 5 crêpes. Gardez-les au chaud.
  2. Chauffez dans un grand wok 1.5 dose de margarine liquide et cuisez-y tout d’abord les champignons à feu vif pendant 3 minutes environ.
  3. Retirez-les de la poêle, ajoutez ensuite 1.5 dose de margarine liquide puis poêlez le mix de légumes pendant 4 minutes environ.
  4. Ajoutez les champignons, les tomates cerises, la purée de tomates et les lamelles de jambon au mix de légumes et chauffez bien le tout.
  5. Déposez une crêpe sur un grand plat, disposez un quart des légumes, déposez ensuite une autre crêpe par-dessus et ainsi de suite jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Terminez par une crêpe. À table, coupez la tarte en quatre parts.
Solo
Plus d'inspiration

LégumesPlat principal