Tarte aux Cranberry

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Nombre de personnes:
  • 200 g de farine
  • 75 g de cassonade
  • 75 g de Solo froide, en morceaux
  • 3 œufs
  • quelques pois chiches
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g d'amandes
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de cannberry’s
  1. Mélangez la farine tamisée, la cassonade et une pincée de sel dans un bol. Ajoutez la Solo. Mélangez jusqu'à l’obtention de miettes.
  2. Cassez 1 œuf et ajoutez le jaune au mélange. Réservez le blanc. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  3. Faites une boule avec la pâte, recouvrez d’une feuille fraîcheur et réservez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Farinez votre surface de travail et roulez la pâte à un diamètre d'environ 30 cm. Foncez un moule à tarte beurré de cette pâte. Faites quelques trous à l’aide d’une fourchette et réservez à nouveau 30 minutes au réfrigérateur.
  5. Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire au four la pâte à blanc (en déposant les pois chiches) pendant 10 minutes. Diminuez ensuite la température à 170 °C.
  6. Séparez les blancs des 2 oeufs restants et fouettez les 3 blancs d'œufs en neige avec le sucre semoule. Mélangez doucement 45 g d'amandes et les cannberry’s. Déposez ce mélange sur la pâte et parsemez des amandes restantes. Faites cuire au four pendant 35 minutes. La tarte doit être légèrement colorée.
Sandra_12
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