Tarte au macaroni

7 60 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 poivron vert
  • 3 oeufs
  • 500 g macaroni cuit
  • 200 g morceaux de jambon
  • 200 g morceaux de fromage
  • 3 tomates pomodori
  • 1 courgette
  • 5 c.à s. Solo Liquide
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Laver le poivron et coupez la chair en petits morceaux. Dans un grand bol, battez les oeufs, mélangez-y le macaroni, le jambon, le fromage et le poivron. Ajoutez poivre et sel selon votre goût.
  2. Versez ce mélange dans un moule démontable (Ø 24 cm) enduit de 2 cuillères à soupe de margarine.
  3. Coupez les tomates et la courgette en tranches et disposez-les sur le macaroni. Aspergez le dessus de la tarte de 3 c. à s. de margarine liquide et cuisez-la environ 30 minutes au four.
Solo
Plus d'inspiration

Pâtes