Tarte au fromage et aux fraises

14 250 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de fraises
  • 50 g de beurre
  • 300 g de Petit-Beurre
  • 250 ml de crème fraîche
  • 4 c. à s. de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 12 g de gélatine
  1. Émiettez les biscuits et faites fondre le beurre. Incorporez-y les biscuits émiettés. Recouvrez-en le fond d’un moule démontable et pressez bien. Mettez au réfrigérateur.
  2. Fouettez la crème fraîche avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporez-y le fromage blanc. Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide et réchauffez-la. Ajoutez-la à la crème de fromage blanc.
  3. Rincez les fraises, équeutez-les et découpez-les en tranches. Mélangez-les avec la crème de fromage blanc.
  4. Versez le fromage blanc sur le biscuit et laissez prendre au moins 4 heures au réfrigérateur.
omavan3
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertÉté