Tarte au citron

35 40 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 pâte brisée maison où du commerce
  • 150 gr. de sucre fin
  • 100 gr. de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • jus de 2 citrons
  • 1 zeste de citron (facultatif)
  1. préchauffez le four à 200°
  2. Abaissez la pâte dans un moule à tarte classic
  3. Dans un plat profond ,battez les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux
  4. Ajoutez ensuite le jus des citrons ainsi que le beurre fondu à cette préparation
  5. Mettez la préparation sur la pâte déjà prête dans le moule
  6. Enfournez et laissez cuire 25 à 30 minutes ,la tarte doit être dorée
  7. Laissez votre tarte refroidir et soupoudrez-là de sucre glace.
  8. Bonne dégustation !!!!
annywa
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertAutomne