Tartare de thon au coulis de mangue

20 27 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de thon ultra frais
  • zeste de 1 citron vert
  • jus de 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • poivre
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 6 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol Becel
  • 1 mangue pelée et dénoyautée
  • brins de coriandre
  1. Mélangez le thon avec les zeste et jus de citron.
  2. Ajoutez la coriandre hachée et la Solo.
  3. Poivrez ET Réservez au frais et laissez reposer pendant minimum 20 minutes.
  4. Mixez la chair de mangue, le jus de citron, le sucre, l'eau et l'huile dans un robot en une sauce lisse.Réservez au frais.
  5. À l'aide d'un emporte-pièce, confectionnez des petits tas bien pressés sur les assiettes.
  6. Arrosez de coulis de mangue et décorez avec un brin de coriandre.
Solo