Tartare de saumon à la salicorne

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Nombre de personnes:
  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • 100 g de salicorne
  • poivre noir
  • 1 poignée de roquette
  • 300 g de filet de saumon sans peau
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café d'aneth ciselé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 petite échalote, hachée
  • fleur de sel
  • brins d'aneth
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge
  1. Voorbereiding
  2. Les salicornes étant très salées, faites-les dégorger dans de l'eau pendant 15 minutes.
  3. Bereiding
  4. Hachez le filet de saumon et les salicornes.
  5. Dans un bol, mélangez saumon, salicorne, la Solo et jus de citron.
  6. Ajoutez l'aneth, la ciboulette et l'échalote. Poivrez.
  7. Réservez au frais pendant 20 minutes au moins.
  8. Garnissez les assiettes de roquette.
  9. À l'aide d'un emporte-pièce, former 4 petits tas bien pressés sur le fond de roquette.
  10. Décorez avec un brin d'aneth, de la fleur de sel et un filet d'huile d'olive.
  11. À table : Accompagnez d'une baguette croustillante ou de pain de seigle.
Solo