Tartare de dorade

86 35 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de filet de dorade
  • 300 g de filet de saumon cru
  • 6 tiges de ciboulette
  • 3 citrons verts
  • 50 g d'oeufs de saumon
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  1. Pressez les citrons.
  2. Lavez, séchez et ciselez finement la ciboulette.
  3. Coupez la dorade et le saumon en tous petits dés.
  4. Mettez les dés de poissons dans un plat creux.
  5. Ajoutez la ciboulette ciselée. Salez et poivrez, arrosez de jus de citron, mélangez bien.
  6. Répartissez le tartare de dorade et saumon dans six verrines et placez au frais pendant 20 minutes.
  7. Servez très frais décoré d'œufs de saumon et de fines rondelles de citron vert.
Solo