Tartare à la moutarde

2 30 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 150 g de steak
  • 1 c. à s. de Moutarde de Dijon Amora + un peu pour la décoration
  • 1 pointe de couteau de curry en poudre
  • 1 c. à c. d’oignon finement haché
  • 1 c. à c. de câpres finement hachées
  • 1 c. à c. de cerfeuil frais finement haché
  • 1 c. à c. de basilic frais finement haché
  • 1 jaune d’œuf
  • sel
  • poivre
  1. À l’aide d’un couteau très tranchant, coupez le steak en tranches très fines. Coupez ensuite les tranches en fines lanières et les lanières en petits dés. Mélangez-y l’oignon, les câpres et les herbes hachés. Salez, poivrez et ajouter la moutarde. Réservez le mélange 10 minutes au frais pour que les saveurs se mélangent.
  2. Formez un tartare avec la viande, à la main ou à l’aide d’emporte-pièces. Déposez précautionneusement le jaune d’œuf par-dessus et décorez avec une cuillère à café de moutarde. Servez sans attendre.
Amora
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