Tagliatelles fines à la sauce épicée, champignons et jambon cru

0 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de tagliatelles fines
  • 150 g de jambon cru en tranches épaisses
  • 250 g de champignons
  • 3 cs de Bertolli Cuire et Rôtir Liquide
  • 1 sachet (450 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Epicé
  • 1 bouquet (environ 30 g) de persil
  1. Faites cuire les tagliatelles selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Découpez le jambon en fins bâtonnets. Nettoyez les champignons et découpez-les en quatre.
  2. Faites chauffer la margarine Bertolli liquide dans une poêle et faites-y cuire les champignons pendant 4 minutes à feu vif. Remuez régulièrement. Ajoutez les bâtonnets de jambon et faites-les cuire 2 minutes. Ajoutez la sauce pour pâtes et faites chauffer à feu moyen 5 minutes.
  3. Hachez finement le persil. Ajoutez les Ÿ du persil à la sauce. Présentez les pâtes sur 4 assiettes profondes chaudes, versez la sauce et saupoudrez du reste du persil.
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