Tagliatelles aux tomates séchées, mélange de champignons, lardons et parmesan

0 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de tagliatelles
  • 1 ravier (150 g) de mélange de champignons
  • 1 c.s. d’huile d’olive Bertolli Classico
  • 75 g de lardons fumés
  • poivre
  • 1 pot (400 g) de sauce pour pâtes Bertolli Tomates séchées, Ail & Origan
  • 2 c.s. de parmesan râpé
  1. Faites cuire les tagliatelles selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Découpez les grands champignons en deux. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse large ou un wok et cuisez les lardons à feu doux pendant 5 min. Ajoutez les champignons et chauffez le tout pendant 3 min à feu vif. Assaisonnez avec un peu de poivre. Ajoutez la sauce pour pâtes et faites-la chauffer pendant 5 min à feu modéré. Servez les tagliatelles dans 2 assiettes creuses chaudes, versez la sauce sur les pâtes et couvrez le tout de parmesan.
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