Tagliatelles aux légumes printaniers

6 0 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 8 asperges vertes
  • 100 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 1 c. à. s. de persil haché
  • 200 ml d’eau
  • 300 g de tagliatelles
  • 2 c. à. s. de Solo Liquide
  • 1 boîte de Knorr Crème d’asperges
  1. Coupez les asperges en quatre. Faites cuire les tagliatelles selon les indications sur l’emballage.
  2. Dans l’intervalle, mettez 2 cuillérées à soupe de margarine liquide dans une sauteuse et mettez-y les asperges à dorer. Ajoutez 200 ml d’eau et portez à ébullition. Ajoutez ensuite la Crème d’Asperges et remettez à bouillir. Mélangez bien le tout.
  3. Ajoutez enfin les petits pois, les tomates-cerises et le persil et laissez mijoter encore 4 minutes. Servez en versant la sauce sur les tagliatelles.
Knorr
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