Tagliatelles au pesto

11 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 80 g de feuilles de basilic
  • 1 c. à c. de gros sel marin
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 30 g de pignons de pin
  • 60 g de parmesan
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 400 g de tagliatelles
  • 4 Knorr Marmites de Bouillon Légumes
  1. Pilez le basilic avec du sel et de l'ail dans un mortier. Ajoutez les pignons de pin et écraser bien. Incorporez ensuite le parmesan moulu et d'huile d'olive.
  2. Cuisez les pâtes al dente comme indiqué sur l'emballage avec les Marmites de Bouillon Knorr Légumes. Égouttez les pâtes mais réservez quelques cuillères d'eau de cuisson. Remettez les pâtes dans la casserole, ajoutez l'eau de cuisson réservée et le pesto.
  3. Servez dans une assiette creuse.
Knorr