Tagliatelles au haché de boeuf épicé,mange-tout, câpres et parmesan

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Nombre de personnes:
  • 400 g de tagliatelles
  • 2 gousses d'ail
  • un petit morceau de piment rouge
  • 2 tomates
  • 3 c. à s. de margarine liquide avec de l'huile d'olive
  • 300 g de haché de boeuf
  • 1 Marmite de Bouillon Knorr Viande
  • 4 c. à s. de câpres
  • 300 g de haricots mange-tout
  • 50 g de copeaux de parmesan
  1. Faites cuire les tagliatelles selon les indications sur l'emballage. Égouttez.
  2. Pelez et émincez l'ail. Hachez finement le poivron rouge. Coupez les tomates en petits morceaux.
  3. Faites chauffer la margarine dans un wok ou dans une casserole et faites-y revenir le piment rouge et l'ail pendant 1 minute. Ajoutez-y la viande hachée et faites-la cuire en l'émiettant jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajoutez-y les tomates et laissez cuire encore 2 minutes. Ajoutez-y la petite marmite de Bouillon Knorr Viande, laissez la fondre puis mélangez. Ajoutez les petites câpres et laisser mijoter la sauce de viande pendant 10 minutes.
  4. Équeutez les haricots mange-tout et faites-les cuire 3 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante. Égouttez et ajoutez-les avec les tagliatelles dans la sauce de viande. Ajoutez du poivre selon votre goût.
  5. Répartissez les tagliatelles dans 4 assiettes profondes chaudes et saupoudrez de copeaux de parmesan.
Knorr
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