Tagliatelles au filet de poulet épicé de Calabre

6 20 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 450 g de tagliatelles
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de filet de poulet
  • Sel, poivre noir
  • 4 c.s. de Bertolli Liquide
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Épicé
  • 300 g de légumes à cuire italiens prêt à l'emploi
  • 0.5 sachet (env. 35 g) de roquette
  1. Faites cuire les tagliatelles selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Entre-temps, pressez finement une gousse d’ail. Découpez le filet de poulet en gros morceaux, mélangez-les avec l'ail et assaisonnez le tout avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
  2. Faites chauffer 2 c.s. de Bertolli Liquide dans une sauteuse large et faites dorer le poulet pendant env. 5 min. Remuez régulièrement. Ajoutez la sauce pour pâtes et faites-la cuire pendant 5 min. à feu modérément vif. Faites chauffer entre-temps le reste de Bertolli Liquide dans une large poêle ou dans un wok et faites-y revenir les légumes pendant 5 min à feu vif. Ajoutez les tagliatelles et chauffez le tout.
  3. Servez les pâtes dans 5-6 assiettes chaudes servez le poulet épicé avec la sauce juste à côté et couvrez le tout de roquette.
Bertolli