Tagliatelles à la sauce aux poivrons et courgettes grillés, et thon

0 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de tagliatelles
  • 1 boîte (185 g) de thon à l'huile
  • 1 pot (500 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Primavera
  • 1 branche de basilic
  • salade mixte à la roquette*
  1. Faites cuire les tagliatelles selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Emiettez le thon.
  2. Réchauffez la sauce pour pâtes. Ajoutez le thon et faites chauffer encore 2 minutes. Ciselez le basilic. Mélangez les tagliatelles à la sauce.
  3. Répartissez les pâtes dans 2 assiettes profondes chaudes, et saupoudrez-les de basilic. Servez la salade à côté.
  4. * Salade mixte à la roquette : versez 1 cs d'huile d'olive Bertolli Classico et 1œ cc de vinaigre balsamique sur 80 g de salade mixte à la roquette. Salez et poivrez, et ajoutez éventuellement quelques croûtons.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal