Tagliata de bœuf façon toscane

205 20 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • sel de mer
  • 3 cuillères à soupe de Solo
  • 1 branche de sauge
  • 600 g de contre-filet
  • 1 branche de romarin
  • poivre noir
  • 1 branche de thym
  • 50 g de pignons grillés
  • 250 g de salade mixte de saison
  • 200 g de roquette
  • 4 tiges de basilic
  • de vinaigre
  • Bertolli extra vergine
  • sel
  • vinaigre balsamique
  • poivre
  • 1 échalote finement hachée
  • 50 g de copeaux de parmesan
  1. Frottez le steak de sel de mer et de poivre.
  2. Hachez les herbes et faites les cuire 3 minutes avec la Solo .
  3. Ajoutez la viande et faites la cuire 6 minutes à feu vif .
  4. Retournez régulièrement le steak sur son lit d'herbes.
  5. Mélangez les salades, les feuilles de basilic et les pignons de pin.
  6. Disposez un cylindre métallique sur chaque assiette et pressez-y précautionneusement le mélange de salades.
  7. Retirez les cylindres.
  8. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et arrosez la salade.
  9. Coupez le steak en fines tranches et disposez-les autour de la salade.
  10. Terminez par quelques copeaux de parmesan et quelques gouttes de vinaigre balsamique
Solo
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