tacos

78 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 kg de haché préparé porc et bœuf
  • Solo liquide
  • 1 oignon, émincé
  • 1 poivron vert, coupé en petits morceaux
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • de poivre noir
  • sel
  • de poivre de cayenne
  • 0.5 l de passata (coulis de tomates)
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • de sauce worcestershire
  • 6 coquilles tacos
  • 1 salade iceberg
  • 200 g de cheddar râpé
  1. Faites cuire le haché dans un peu de Solo.
  2. Ajoutez les autres ingrédients sauf les coquilles, la salade et le fromage.
  3. Chauffez les tacos quelques minutes dans un four chaud.
  4. Coupez la salade en fines lanières que vous répartissez dans les tacos.
  5. Ajoutez la viande et parsemez de fromage râpé. Servez immédiatement.
Solo