Tacos aux champignons sautés et salsa

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Nombre de personnes:
  • 250 g de champignons
  • 1 courgette
  • 1 poivron grillé aigre-doux (pot)
  • 6 c. à s. de ketchup tomate
  • 3 c. à s. de Solo liquide
  • 350 g de viande émincée (de porc)
  • 3 c. à s. d'épices à tacos
  • 12 coquilles à tacos
  • 6 c. à s. de crème fraîche
  • 150 g de fromage jeune râpé grossièrement
  1. Coupez les champignons en quatre et la courgette en petit dés.
  2. Hachez le poivron en petits morceaux et mélangez-le au ketchup tomates.
  3. Faites chauffer le Solo liquide dans un wok et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les lamelles de viande avec les épices à tacos pendant 5 minutes. Ajoutez les champignons et la courgette et faites sauter le tout encore 6 minutes.
  4. Entre-temps réchauffez les tacos selon les indications sur l'emballage.
  5. Remplissez les tacos avec le mélange champignons-viande. Mettez dessus une bonne cuillerée de sauce de poivrons grillés, la crème fraîche et le fromage râpé.
  6. Mettez les tacos sur 4 assiettes.
Solo