Jouer la vidéo

Tacos au poulet et au guacamole

3 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 3 avocats mûrs
  • 2 tomates
  • 1 botte d'oignons de printemps
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • 40 ml Solo margarine
  • 8 coquilles pour tacos
  • 1 maïs en boîte de 180 g
  1. Commencez par couper le poulet en fines tranches, puis faites fondre une noisette de Solo dans une poêle pour y dorer les morceaux de poulet.
  2. Enlevez le poulet de la poêle et faites-y revenir l'oignon jaune et les poivrons dans le jus de cuisson. Rajoutez le poulet dès que les légumes sont bien cuits.
  3. Ôtez le noyau des avocats, prélevez-en la chair à la cuillère et coupez-la en gros morceaux. Coupez les tomates en morceaux et enlevez les pépins. Taillez quelques oignons de printemps en petits morceaux.
  4. Dans un saladier, mélangez les avocats, la coriandre, le jus des citrons verts, les tomates et les oignons de printemps. Salez et poivrez à votre convenance.
  5. Garnissez les tacos de poulet et de poivrons et ajoutez une bonne dose de guacamole par-dessus le tout.
Solo
Plus d'inspiration