Tacos au poulet épicé avec une sauce au yaourt et avocat

119 35 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 12 tacos
  • 100 g de roquette
  • 150 g d’épinards frais
  • 100 g de chou blanc râpé
  • 300 g de hachis de poulet
  • Solo
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pointe de gingembre
  • 1 pointe de cumin moulu
  • poivre du moulin
  • sel marin
  • 2 c. à s. de sauce chili douce
  • 2 avocats
  • le jus de 2 citrons verts
  • 1 gousse d’ail
  • 1 dl de yaourt entier
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  1. Emincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu de solo. Ajoutez le hachis de poulet et les épices et laissez mijoter le tout. Ajoutez la sauce chili, salez et poivrez.
  2. Mixez les avocats avec le jus de citron vert, l’huile d’olive, l’ail et le yaourt. Salez et poivrez.
  3. Mélangez la roquette, les épinards ciselés et le chou blanc à un filet d’huile d’olive, sel et poivre.
  4. Préparez les tacos selon le mode d’emploi sur l’emballage. Répartissez le hachis de poulet sur les tacos, disposez la salade dessus. Servez avec la sauce avocat.
Solo