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Tacos au colin

4 22 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 0.25 de chou rouge émincé
  • 0.25 de chou blanc émincé
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0.5 citron vert pressé
  • 4 filets de colin
  • 2 c. à s. de mélange d'épices pour tacos (ou mélange d'epices mexicain)
  • 50 g Solo margarine
  • 8 petites tortillas de maïs
  • 2 avocats
  1. Regroupez le chou rouge et le chou blanc dans un saladier. Assaisonnez-les d'huile d'olive et de jus de citron vert, salez et poivrez. Mettez cette salade de côté de sorte qu'elle puisse mariner.
  2. Saupoudrez généreusement le colin de mélange d'épices pour tacos. Faites fondre la Solo dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire le poisson environ 4 minutes jusqu'à ce que le dessous présente une belle couleur. Retournez alors le poisson et poursuivez la cuisson 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (vous devez pouvoir le détacher facilement en morceaux).
  3. Découpez le poisson en petits morceaux. Faites chauffer les tortillas selon les instructions sur le paquet. Répartissez la salade de chou et le poisson sur les tortillas. Coupez les avocats en petits dés et déposez-en sur les tacos. Salez et poivrez.
Solo