Symphonie en jaune et vert au wok

21 20 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 300 g de quorn
  • Solo Liquide
  • 200 g de daikon
  • poivre
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 200 g de grains de maïs
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja
  • 1 courgette
  • ciboulette
  1. Arrosez le quorn de sauce de soja et laissez-le mariner.
  2. Epluchez le radis oriental.
  3. Emincez la courgette lavée et le radis en longs bâtonnets de +/- 7 cm.
  4. Faites de même avec les jeunes oignons. Si nécessaire, fendez le bulbe en deux dans la longueur.
  5. Versez un peu de Solo Liquide dans un wok très chaud et jetez-y le quorn.
  6. Joignez les légumes et laissez cuire 5 minutes en remuant.
  7. Ajoutez le maïs et continuez à remuer jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  8. Assaisonnez de poivre du moulin et liez avec un peu de Solo Liquide. Parsemez enfin de tronçons de ciboulette de 5 cm.
Solo