Suprêmes de poulet aux pommes sautées

9 50 5 5
Nombre de personnes:
  • 4 suprêmes de poulet
  • 3 pommes jonagold
  • sel, poivre
  • 1 pincée de cannelle,ou plus selon le goût
  • 1 noix de Solo
  • 1 C.à S. de sucre fin
  1. Enlevez le trognon des 3 pommes jonagold et épluchez-les .
  2. Pendant ce temp faites cuire les suprêmes de poulet avec une noix de Solo ,jusqu'à se qu'ils soient cuits à coeur ,salez et poivrez.
  3. Enlevez-les de la poêle et tenez-les au chaud sur une assiette recouverte d'une feuille d'alu.
  4. Pendant ce temp coupez vos pommes en rondelles assez fines et déposez -les dans la poêle ayant servi à la cuison de vos suprêmes et faites-les sauter avec le sucre fin et la cannelle.
  5. Voilà vos suprêmes de poulet seront bientôt prêt à être déguster ,il suffira de les dresser dans vos assiettes accompagnés de leurs délicieuces pommes sautées à la cannelle.
  6. (PS ) Au moment de servir ,vous pouvez y ajouter un filet de crème balsamique .
  7. Bon appétit. !!
annywa