Suprême de poireaux

43 10 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 1 c. à s. Solo Liquide
  • 2 dl de crème (light)
  • 15 l d'eau
  • sel
  • 1 branche de céleri blanc
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 gros poireau
  • poivre
  • 1 oignon
  1. Découpez le poireau sur sa longueur, ôtez-en la terre et coupez-le en gros morceaux. Gardez le pied, environ 3 à 4 cm, pour la décoration. Hachez grossièrement le céleri et l’oignon. Faites revenir les gros morceaux de légumes dans un peu de Solo.
  2. Versez ensuite 1 à 1,5 litre d’eau sur les légumes, ajoutez les cubes de bouillon et laissez cuire la soupe 45 minutes.
  3. Mixez le potage et ajoutez éventuellement encore un peu de poivre et de sel.
Solo