Stoemp de ratatouille méditerranéenne

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Nombre de personnes:
  • 400- Bouill g de pommes de terre (bintjes)
  • Bouillon Méditerranéen Knorr Finesse
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 paprika
  • 1 aubergine
  • Du Solo Liquide
  • Du sel et du poivre
  • 50 g de tomates pelées (en boîte)
  • De l'huile d'olive
  • De la coriandre fraîche
  • 1 c à s de crème
  1. Coupez les pommes de terre en petits dés et faites-les cuire à l'eau avec le Bouillon Méditerranéen Knorr Finesse.
  2. Coupez les légumes en cubes.
  3. Faites fondre du Solo dans une casserole haute. Faites-y cuire les légumes 2 à 3 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
  4. Incorporez-y les tomates pelées.
  5. Écrasez les pommes de terre cuites et ajoutez un peu d'huile d'olive. Utilisez le pied presse-purée du mixeur.
  6. Ajoutez la purée aux légumes et mélangez le tout avec une cuillère.
  7. Dressez le stoemp dans les assiettes en ajoutez-y pour terminer un peu d'huile d'olive, de coriandre et de crème.
La Cuisine Du Marché