Stoemp aux poireaux

6 30 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 petite botte de poireaux.Sel,poivre
  • muscade,6 pdt moyenne.Lait,1 oeuf
  1. Lavez et coupez les poireaux finement.Facile avec des ciseaux.
  2. Pelez les pdt et les couper en 4,lescuire dans de l'eau saleé.
  3. Mettre a fondre dans 1 poêle profonde 1 noix de solo..
  4. 1 fois fondu y ajouter les poireaux avec du sel,poivre,muscade.
  5. Faire 1 bonne pureé avec 1 noix de solo,du lait,sel,poivre,noix de muscade et finir en ajoutant 1 jaune d'oeuf,la couleur et le goût n'en sont que meilleur;
  6. Maintenant y introduire les poireaux et le vinaigre selon vôtre envie.
  7. Rectifier l'assaissonement.
  8. Mon truc ne pas cuire le tout ensemble afin de garder le croquant et les vitamines des poireauxServir avec soit des grosses tranches de lard ,1 basse côte où des saucisses.
césarine