Steak sauce au porto et broccoli au noix de cajou

4 20 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 steak de 125g
  • 1 oignon
  • 600 g de broccoli
  • 450 g de pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de margarine liquide
  • 50 ml de porto rouge
  • 1 Knorr Marmite de Sauce Nature
  • 1 gousse d'ail
  • 75 g de noix de cajou
  1. Faites venir la viande a température ambiante.
  2. Pelez et hache l’oignon et l’ail ;
  3. Faites cuire les brocolis 6 minutes dans de l’eau bouillante ;
  4. Coupez les pommes de terre en quartiers et faites les cuire dans de la margarine chaude pour qu’ils deviennent dorés et croustillants.
  5. Assaisonnez la viande de poivre et de sel et faites cuire a feu vif sur les deux faces.
  6. Faites cuire ensuite 3 minutes et réservez au chaud sous une feuille de papier aluminium
  7. Eliminez la majeure partie de la graisse de la poêle et faites y revenir l’ail et l’oignon.
  8. Versez-y le porto et le Knorr Marmite de Sauce Nature et faites cuire 1 minute à feu doux.
  9. Saupoudrez les brocolis de noix et dressez les sur les assiettes.
  10. Dressez la viande et les pommes de terre et servez aussi tôt.
Knorr
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