Steak de boeuf à l'italienne aux poireaux et aux câpres

20 15 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de Farfalle
  • 6 grosses tomates
  • 1 c. à s. de romarin haché fin
  • 4 c. à s. de margarine liquide
  • 250 g de poireau émincé
  • 400 g de steak de boeuf en lamelles
  • 200 ml de jus de raisin
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Italiano
  • 3 - 4 c. à s. de Maïzena Express pour Sauce Brune
  • 6 c. à s. de câpres
  1. Préchauffez le gril sur la position la plus élevée.
  2. Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Égouttez.
  3. Coupez les tomates en deux et saupoudrez-les de romarin, poivrez et salez selon votre goût.
  4. Faites chauffer 3 c. à s. de margarine liquide dans un wok ou une sauteuse et mettez-y les lamelles de viande à revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le poireau et laissez revenir encore 2 minutes en remuant.
  5. Ajoutez le jus de raisin et portez à ébullition. Ajoutez la Marmite de Bouillon Italiano et mélangez bien jusqu'à ce qu'elle ait fondue.
  6. Ajoutez 3-4 c. à s. de maïzena pour bien lier la sauce, laissez chauffer encore 1 minute.
  7. Faites griller brièvement les tomates (2 minutes env.) sous le gril chaud.
  8. Ajoutez les câpres au steak à l'italienne. Poivrez et salez éventuellement.
  9. Répartissez les Farfalle dans 4 assiettes en disposant à côté la viande et les tomates grillées.
Knorr
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