Steak aux oignons caramélisés

386 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • sel marin
  • 5 cuillères à soupe de Solo
  • 1 cuillère à soupe de miel ou de sucre
  • 4 steaks de 100 g
  • 4 gros oignons
  • poivre
  1. Nettoyez les oignons et coupez-les en rondelles.
  2. Chauffez 2 cuillères à soupe de Solo dans une poêle et ajoutez-y les oignons et le miel. Augmentez le feu et faites caraméliser les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bruns. Mélangez constamment.
  3. Chauffez le reste de la Solo dans une deuxième poêle, attendez que les grosses bulles aient disparu et posez-y les steaks. Saupoudrez la viande de sel et poivre à volonté et faites dorer environ 3 minutes de chaque côté. Ajoutez les oignons à la viande, puis 2 cuillères à soupe d'eau ou de bouillon. Servez les steaks aux oignons caramélisés directement sur une assiette préchauffée.
Solo
Plus d'inspiration

FrançaiseViandesPlat principal