Steak au chou-fleur à la Flamande

84 25 Difficulté faible 1 5
Nombre de personnes:
  • 4 steaks
  • 1 chou-fleur
  • 4 œufs
  • 130 g de Solo
  • 2 c. à s. de persil haché
  1. Sortez la viande du réfrigérateur une demi-heure avant de la cuire pour la porter à température ambiante.
  2. Cuisez les œufs pendant 8 à 10 minutes.
  3. Divisez le chou-fleur en petits bouquets. Blanchissez-les 3- 4 minutes dans de l’eau bouillante salée (ils sont délicieux quand ils sont al dente).
  4. Faites fondre 80 g de Solo dans une casserole. Ôtez les coquilles des œufs et écrasez-les finement. Mélangez les miettes d’œufs et la Solo fondue avec les bouquets de chou-fleur et le persil haché. Poivrez et salez.
  5. Faites chauffer 50 g de Solo dans une poêle, faites cuire les steaks 3 minutes de chaque côté, poivrez et salez. En fonction de ce que vous préférez, vous pouvez laisser plus ou moins longtemps la viande. Laissez reposer la viande quelques minutes sous une feuille de papier alu.
  6. Servez les steaks et le chou-fleur accompagnés de pommes de terre nature.
Solo
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