Steack au roquefort

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Nombre de personnes:
  • 2 steacks,solo,échalote,poivre
  • 250gr de bon roquefort,1demi cube de bouillon de viande knorr
  1. faire rissoler dans 1 casserole l'échalote coupeé finement dans 1 mini noix de solo.
  2. Blondir,verser la crème fraîche,le roquefort émiètté,le demi cube de bouillon,poivrez.
  3. Laissez épaissir.Cuire les steacks dans 1 poêle anti adhésive avec du solo et 1 filet d'huile d'olive afin que cela ne brûle pas.Quand le solo a couleur noisette mettre les steacks bien poivré 1 min de chaque côté donc bleu où plus selon le goût de chacun.Retirer les et réservez.J'améliore ma sauce de cuisson avec 300ml d'eau avec 1 demi cube de viande marmite knorr plus 1 noix de solo pour l'onctueusité et le joli glaçé de la sauce;Laissez réduire a feu vif jusqu'a bonne consistance.Tjrs chauffé les assiettes au micro ondes 1 min.Dressez les assiettes avec les steacks,1 peu de sauce de viande pardessus,la sauce roquefort en sauçière chacun en prend selon son envie.servir accompagné de frites,croquettes.Moi perso je me fait 1 petite salade assaissoneé d'huile d'olive,échalote,sel,poivre (facultatif)
césarine