Sponge cake simple

14 45 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 225 g de Solo Pâtisserie
  • 225 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 225 g de farine fermentante
  • 1 c à c de levure chimique
  • 1 moule à gâteaux rond de 20 cm
  1. Préchauffez le four à 170 ˚C, Th. Graissez et recouvrez de papier sulfurisé un moule à gâteaux rond de 20 cm.
  2. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et fouettez avec une cuillère en bois pendant 2-3 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  3. Versez la pâte dans le moule, placez-le à mi-hauteur dans votre four préchauffé et laissez-le cuire pendant 30-35 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  4. Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur une grille.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessert