Spare-ribs avec riz sauvage et salade estivale

4 45 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • quelques feuilles de salade
  • un peu de sauce pour salade
  • poivre concassé
  • 1 cube Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 1 cube Knorr Bouillon Finesse Viande
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 4 morceaux de spare-ribs
  • 4 tomates mûres
  • 400 g de riz sauvage
  1. Chauffez légèrement l'huile d'olive et faites-y dissoudre le cube de bouillon de viande. Badigeonnez les spare-ribs avec ce mélange et saupoudrez de poivre concassé.
  2. Faites cuire les spare-ribs au moins une demi-heure dans un four préchauffé à 190°.
  3. Entre-temps, cuisez le riz dans une grande quantité d'eau avec le bouillon de légumes.
  4. Lavez la salade et coupez les tomates en tranches.
  5. Sur de grandes assiettes, dressez les spare-ribs et le riz, et garnissez de salade et de tomates.
  6. Versez un peu de sauce pour salade sur les légumes.
Solo