Spare-ribs avec riz sauvage et salade estivale

84 30 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • quelques feuilles de salade
  • une peu de sauce pour salade
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cube de bouillon de viande
  • 2 dl Solo Liquide
  • 4 morceaux de spare-ribs
  • poivre concassé
  • 4 tomates mûres
  • 400 g de riz sauvage
  1. Chauffez légèrement le Solo Liquide et faites-y dissoudre le cube de bouillon de viande. Badigeonnez les spare-ribs avec ce mélange et saupoudrez de poivre concassé.
  2. - Au four : Faites cuire les spare-ribs pendant au moins une demi-heure dans un four préchauffé à 190°.
  3. - Au barbecue : Faites cuire les spare-ribs au barbecue en les retournant régulièrement.
  4. Entre-temps, cuisez le riz dans une grande quantité d’eau avec le bouillon de légumes. Lavez la salade et coupez les tomates en tranches. Sur de grandes assiettes, disposez les spare-ribs et le riz, et garnissez de salade et de tomates. Versez un peu de sauce pour salade sur les légumes.
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