Spaghettis toscans au haché de bœuf, chou doux, amandes et basilic frais

0 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de chou pointu
  • 200 g de spaghettis
  • 2 c.s. d’amandes blanches
  • 2 c.s. Bertolli Cuire & Rôtir Liquide
  • 200 g de haché de bœuf
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Basilic
  • 1 petite branche de basilic frais
  • sel
  1. Découpez le chou pointu en larges tranches. Faites les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante légèrement salée pendant 10 min. Égouttez bien le tout. Faites cuire entre-temps les spaghettis selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez les spaghettis. Hachez les amandes grossièrement. Faites chauffer le Bertolli Cuire & Rôtir Liquide dans une sauteuse large et faites-y revenir le haché pendant 5 min en le remuant à l’aide d’une fourchette ou d’une spatule afin de l’émietter. Joignez-y ensuite les amandes pendant 3 min. Ajoutez le chou et la sauce pour pâtes et faites chauffer la sauce pendant encore 5 min à feu modéré. Partagez les spaghettis dans deux assiettes creuses et versez la sauce pour pâtes dessus. Retirez les feuilles de basilic de la tige, déchirez-les grossièrement et éparpillez-les sur les plats.
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