Spaghettis toscans au haché de bœuf, chou doux, amandes et basilic frais

5 15 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de chou pointu
  • 200 g de spaghettis
  • 2 c.s. d'amandes blanches
  • 2 c.s. Bertolli Cuire & Rôtir Liquide
  • 200 g de haché de bœuf
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Basilic
  • 1 petite branche de basilic frais
  • sel
  1. Découpez le chou pointu en larges tranches. Faites les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante légèrement salée pendant 10 min. Égouttez bien le tout.
  2. Faites cuire entre-temps les spaghettis selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez les spaghettis.
  3. Hachez les amandes grossièrement. Faites chauffer le Bertolli Cuire & Rôtir Liquide dans une sauteuse large et faites-y revenir le haché pendant 5 min en le remuant à l’aide d’une fourchette ou d’une spatule afin de l’émietter. Joignez-y ensuite les amandes pendant 3 min. Ajoutez le chou et la sauce pour pâtes et faites chauffer la sauce pendant encore 5 min à feu modéré.
  4. Partagez les spaghettis dans deux assiettes creuses et versez la sauce pour pâtes dessus. Retirez les feuilles de basilic de la tige, déchirez-les grossièrement et éparpillez-les sur les plats.
Bertolli
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