Spaghettis Quattro Formaggi aux tomates cerises et pignons de pin

19 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de spaghettis
  • 3 cs de pignons de pin
  • 1 laitue
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 cs de Bertolli Cuire et Rôtir Liquide
  • 1 pot (255 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Quattro Formaggi
  • 3 cs d'huile d'olive extra vierge Bertolli
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 2 branches de basilic
  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les bien. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, à feu moyen. Laissez-les ensuite refroidir sur une assiette. Lavez et séchez la salade. Nettoyez les tomates.
  2. Faites chauffer un peu de Bertolli Liquide dans une poêle et faites-y cuire les tomates cerises pendant 3 minutes à feu vif. Réchauffez la sauce fromage dans la casserole des spaghettis.
  3. Ajoutez les spaghettis et les tomates cerises. Ciselez le basilic.
  4. Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique et la moitié du basilic, et incorporez le tout à la salade. Parsemez-la de pignons de pin. Présentez les spaghettis dans deux assiettes profondes chaudes. Saupoudrez avec le reste de basilic et présentez la salade à côté.
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