Spaghettis Carbonara aux piments, oignons rouges et épinards

41 15 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de spaghettis
  • 1 petit poivron rouge
  • 2 oignons rouges
  • 1 cs de Bertolli Cuire et Rôtir Liquide
  • 300 g d'épinards
  • 1 pot (255 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Carbonara
  1. Faites cuire les spaghettis selon les indications du paquet. Egouttez-les bien. Coupez le petit poivron rouge en deux, épépinez-le et découpez- le en petits bâtonnets. Epluchez l'oignon et émincez-le. Lavez et séchez éventuellement les épinards frais.
  2. Faites chauffer un peu de Bertolli Liquide dans une grande poêle ou un wok et faites-y cuire l'oignon et le poivron pendant 2 minutes à feu vif. Ajoutez les épinards en trois portions. Remuez à chaque fois jusqu'à ce qu'ils aient réduit (1-2 minutes) avant de rajouter une portion.
  3. Reversez les spaghettis chauds dans la casserole. Versez-y la sauce carbonara et le mélange d'épinards, réchauffez une minute. Répartissez les spaghettis sur deux assiettes profondes chaudes.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal