Spaghettis Bolognaise au céleri en branches et jambon cru

5 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 tranche (75 g) de jambon cru
  • 1 petit céleri en branches
  • 2 cs de Bertolli Cuire et Rôtir Liquide
  • sel et poivre noir
  • 250 g de haché
  • 1 sachet (400 g) de Bertolli Sauce pour pâtes Bolognese
  • 400 g de spaghettis
  • 6 cs de fromage jeune râpé
  1. Découpez le jambon cru en dés. Nettoyez le céleri et découpez les tiges en fines rondelles.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une poêle profonde et ajoutez le céleri. Salez et poivrez les légumes, et faites-les cuire pendant 5 minutes. Ajoutez le jambon et le haché. Faites cuire le tout 5 minutes en remuant avec une fourchette ou une spatule, de sorte que le haché se défasse. Ajoutez la sauce pour pâtes et réchauffez-la à feu moyen pendant 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage. Egouttez-les. Répartissez-les sur 4 assiettes profondes chaudes et nappez de sauce. Salez et poivrez selon votre goût. Servez le fromage à côté.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal