Spaghettis avec aubergine, pignons de pin et basilic

22 20 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 350 grammes de spaghettis
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Basilic
  • 1 aubergine
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 50 grammes de pignons de pin
  • 6 feuilles de basilic
  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Épluchez et découpez finement l’oignon. Coupez l’aubergine en petits morceaux et émincez le basilic.
  2. Chauffez une poêle et ajoutez un filet d’huile d’olive. Faites-y d’abord revenir l’oignon, ajoutez ensuite l’aubergine et remuez le tout. Ajoutez la sauce pour pâtes et laissez-la doucement mijoter pendant 8 à 10 minutes.
  3. Incorporez finalement les pignons de pin et le basilic dans la sauce, servez les pâtes dans les assiettes et couvrez-les de sauce.
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